«ФИЗИОЗДОРОВЬЕ»
реабилитационный центр
г.Тула, ул.Братьев Жабровых, д.6

Отзывы

02.12.2020 13:22:07 Галина

+ Нигде в Туле не нашлось реабилитации после КОВИДа

В сентябре этого года заразились и переболели вирусом всей семьёй! Долго и мучительно! После завершения всего курса решила сдать анализы и сделать повторно  КТ и мой лечащий врач обнаружил остаточные образования в лёгких! Задалась этим вопросом и нашла в интернете, что вывести эту гадость можно в Туле. Записалась на приём где мне назначили курс реабилитации. Две недели и я снова могу полноценно дышать! Хочу выразить огромную благодарность врачу Чалковой Ольге Валерьевна и всем сотрудникам этой клиники! 

 

29.10.20 08:40:22 Виктория

+ Индивидуальный подход, внимательность, обоснование диагноза, пояснения по лечению, адекватные цены на услуги.

Долго мучилась от головных болей и ни один врач не мог поставить диагноз и назначить лечение, назначали только обезболивающие. К Ольге Валерьевна на приём попала случайно. Она внимательно выслушала все мои жалобы, задала уточняющие вопросы, провела осмотр и направила на МРТ головы. Очень удобно, что его можно сделать сразу же в этом центре. После обследования врач назначила лечение, подробно пояснила свои назначения и дала множество рекомендаций. Такого подхода я ещё нигде не встречала!

 

08.11.20 12:15:26 Игорь 

Проходил реабилитацию (физиотерапия). Добрый, внимательный коллектив. Большое спасибо. Отдельная благодарность Чалковой Ольге Валерьевне и Егоровой Юлии Владимировне. На данный момент вопрос решен.

 

16.10.2020 12:15:26 Ольга

Хочу сказать огромное спасибо доктору Чалковой О. В., а также всему медперсоналу. Очень вежливые и приветливые работники центра. Помогли мне справиться с болью в пояснице отдающей в ногу, которая мучила меня 4 месяца. Лечения, которое назначали другие врачи, хватало буквально на неделю. После курса лечения, которое мне назначила Ольга Валерьевна, можно сказать, что заново родилась. Также хочу выразить благодарность директору Екатерине Олеговне, которая помогла мне пройти лечение в этой клинике.

 

27.08.20 17:25:33 Анна

+ Профессиональные врачи, вежливые медсестры, цены ниже, чем в других клиниках, закрытая парковка, новые аппараты.

– Все отлично.

Современная клиника, вежливый персонал, внимательные и что самое важное – грамотные врачи! Цены на услуги сравнительно ниже, чем по городу, а отношение не сравнится, всё подробно рассказали, объяснили. Проходила комплекс процедур, так ещё и скидку сделали. В общем, спасибо огромное руководителю за такой сервис.

 

28.08.20 19:50:51 Наталья

+ Невысокие цены, вежливое обслуживание, врачи-профессионалы, оборудование настраивают под каждого пациента.

– Все супер.

Проходил комплексное лечение в этом центре, с другими даже сравнивать не хочу. Клиника высококлассная, аналогичных процедур в нашем городе нет. Больше 10лет мучает подагра, кто ей страдает, тот знает, что это такое. Так в этом центре за 10 сеансов мне сняли острое воспаление. Заодно врач Ольга Валерьевна назначила МРТ и процедуры для спины, ей отдельное спасибо! И все в одном месте, без очередей, как в поликлинике. За комплекс взяли недорого.

 

30.08.20 17:25:33 Александр

+ Врачи квалифицированные, внимательные, уделяют должное внимание и поясняют диагноз. Врач УЗИ – лучший в Туле.

– Нет напоминания о посещении.

Была на консультации невролога, делала МРТ и УЗИ. Квалифицированный врачи, внимательные, консультируют и расшифровывают диагноз. Сразу видно заинтересованность в лечении, в “не вытягивании” денег. Врач УЗИ – лучший в городе (по советам знакомых). Новейшее оборудование. Чистота и комфорт.

 

05.09.20 23:11:35 Евгения

Для установки корректного диагноза мамы необходимо было сделать МРТ головы 3 тесла, в Туле нашли только этот центр, чему действительно рады. Нам сделали не только МРТ, но и направили к специалистам для дальнейшего лечения. Спасибо за человеческое отношение всем! И отзывчивым девушкам в приемной, и профессионалу-неврологу Чалковой О.В., и внимательному директору Вихляевой Е.О., которая не прошла мимо нашей сложной ситуации.

 

Отправить отзыв

Заказать обратный звонок